Finale Club- und Ortsmeisterschaft 2013

Am Vormittag fanden schon die Finalspiele Herren +45, das Spiel um Platz 3 bei den Herren und das Finale Mixed-B-Bewerb statt. Das Finale der Herren zwischen Eßl Matthias und Ortner Thomas wurde ab 13:00 Uhr gespielt. Weiters wurden der 3. Platz im Herrendoppel und der Jugendbewerb ausgespielt. Anschließend zum Herrenfinale erfolgte fast unmittelbar das Herrendoppelfinale. … Weiterlesen

Finale Club- und Ortsmeisterschaft 2011

Der UTC Leogang hat einen neuen Clubmeister: Thomas Ortner ist die neue Nr.1!

Was viele schon viel früher erwartet hatten, ist 2011 Wirklichkeit geworden: Der langjährige Clubmeister, Gerhard Friedle, ist von Thomas Ortner abgelöst worden. Thomas hat den Herren-Einzel-Bewerb 2011 in souveräner Manier und im Finale ohne Gameverlust gegen den regierenden Champion Gerhard Friedle gewonnen. Herzliche Gratulation der neuen „Nr. 1“ von Leogang!

Weiterlesen

Wir haben es geschafft!

Die 1. Herren-Mannschaft des UTC Leogang ist Meister der 2. Klasse Gruppe D und spielt somit nächstes Jahr „erstklassig“ in der 1. Klasse. Fixiert wurde der Meistertitel bereits eine Runde vor Schluss durch ein 4:2 in Bruck. Der größte Titelkonkurrent Bramberg verlor am gleichen Tag gegen St. Johann 3 und kann Leogang somit auch im … Weiterlesen

Abschluss der STV-Hallensaison mit den Jugend-Landesmeisterschaften 2011

In den ersten 3 Monaten des Jahres 2011 fanden 4 Turniere im Rahmen des Sparkassen-Cups und die Jugend-Landesmeisterschaften statt. Vom Nachwuchs des UTC Leogang nahmen an diesen Turnieren Stephanie Riedlsperger (1 Turnier), Matthias Eßl (4 Turniere) und Hannah Ornig (5 Turniere) teil. Auf dem höchsten Niveau des Jugendtennis im Land Salzburg ist „die Luft bereits … Weiterlesen

Erfolgreiches Jahr 2010 geht für unseren Tennisnachwuchs zu Ende

Für den ambitionierten Tennisnachwuchs des UTC Leogang geht ein erfolgreiches Jahr zu Ende. Das engagierte Training der Kinder und Jugendlichen mit den Trainern Michaela Hinterseer, Jörg Hanusch, Florian Korner und Jugendwart Helmut Ortner gibt die notwendige Basis. Die Leistungsspieler Stephanie Riedlsperger und Matthias Eßl holen sich ihren „Feinschliff“ im Leistungszentrum Saalfelden unter Armin Dutzler und … Weiterlesen

2. Turnier des Sparkassencups in Zell am See 2010

Beim 2. Turnier des Sparkassencups in Zell am See hat Hannah Ornig nach 6 Finalteilnahmen erstmals einen Turniersieg bei einem Kat. V – Turnier erzielen können. Im Girls U16-Finale konnte sie das Top-Talent aus Tirol, Andrea Obernauer, bezwingen (siehe Turnierraster). Der UTC Leogang war bei diesem Turnier mit Stephanie Riedlsperger, Hannah Ornig und Matthias Eßl … Weiterlesen

Gute Leistungen des UTC-Nachwuchses beim Sparkassencup in Zell am See 2009

3 SpielerInnen nahmen am Wochenende beim 2. Turnier des Sparkassencups in Zell am See teil. Matthias Eßl startete im U16-Bewerb. Nach einem glatten Sieg gegen Thomas Rainer (6:1, 6:1) in der 1. Runde konnte Matthias im Achtelfinale gegen den Kaderspieler Lukas Führling aus Bad Hofgastein phasenweise gut mithalten, musste sich aber letztlich mit 2:6, 1:6 … Weiterlesen

Bezirkscup-Masters in Bischofshofen (29.-31.08.2009)

Matthias Eßl ist nicht zu stoppen! Beim Masters des Bezirkscups hat Matthias Eßl am vergangenen Wochenende einen weiteren Turniersieg erzielt. In souveräner Art und Weise setzte er sich als Nr. 2 gesetzt gegen Yannik Moises, Simon Schernthaner und im Finale gegen Valentin Schmidt mit 6:3, 6:3 durch. Jetzt geht’s für ihn in den wohlverdienten Urlaub … Weiterlesen