Abschluss der STV-Hallensaison mit den Jugend-Landesmeisterschaften 2011

In den ersten 3 Monaten des Jahres 2011 fanden 4 Turniere im Rahmen des Sparkassen-Cups und die Jugend-Landesmeisterschaften statt. Vom Nachwuchs des UTC Leogang nahmen an diesen Turnieren Stephanie Riedlsperger (1 Turnier), Matthias Eßl (4 Turniere) und Hannah Ornig (5 Turniere) teil. Auf dem höchsten Niveau des Jugendtennis im Land Salzburg ist „die Luft bereits … Weiterlesen

2. Turnier des Sparkassencups in Zell am See 2010

Beim 2. Turnier des Sparkassencups in Zell am See hat Hannah Ornig nach 6 Finalteilnahmen erstmals einen Turniersieg bei einem Kat. V – Turnier erzielen können. Im Girls U16-Finale konnte sie das Top-Talent aus Tirol, Andrea Obernauer, bezwingen (siehe Turnierraster). Der UTC Leogang war bei diesem Turnier mit Stephanie Riedlsperger, Hannah Ornig und Matthias Eßl … Weiterlesen

2. Sparkassencup in Bad Hofgastein 2010

Nachdem Hannah Ornig beim 1. Sparkassencup-Turnier Ende Juni in Bergheim nach Round-Robin ein Semifinal-Ergebnis im Girls U16-Bewerb erreichen konnte, trat beim 2. Turnier in Bad Hofgastein mit Stephanie Riedlsperger ein zweites Mädchen für den UTC Leogang an. Die beiden Mädchen mussten aufgrund Teilnehmermangels in der U14 wiederum bei den Girls U16 antreten. Im Viertelfinale musste … Weiterlesen

Sparkassen-Cup Masters in Bergheim 2010

Hannah Ornig hat beim Masters des Sparkassen-Cups in Bergheim bei den Girls U14 den ausgezeichneten 2. Platz erreicht. Im Round-Robin hat sich Hannah gegen Leoni Schnitzenbaumer aus München nach sehr gutem Spiel 4:6, 1:6 geschlagen geben müssen. Sie konnte jedoch die übrigen beiden Spiele gegen Katharina Sommer aus Steyr und Anna-Maria Tapler aus Salzburg für … Weiterlesen

Gute Leistungen des UTC-Nachwuchses beim Sparkassencup in Zell am See 2009

3 SpielerInnen nahmen am Wochenende beim 2. Turnier des Sparkassencups in Zell am See teil. Matthias Eßl startete im U16-Bewerb. Nach einem glatten Sieg gegen Thomas Rainer (6:1, 6:1) in der 1. Runde konnte Matthias im Achtelfinale gegen den Kaderspieler Lukas Führling aus Bad Hofgastein phasenweise gut mithalten, musste sich aber letztlich mit 2:6, 1:6 … Weiterlesen

U14 Ranglistenturnier vom 27. – 29.11.2009 in Bergheim

Da Stephanie Riedlsperger aus Verletzungsgründen fehlte, war Hannah Ornig als einzige Spielerin des UTC Leogang beim ersten österreichweiten Leistungsvergleich der U14 in Bergheim vertreten. Als Nr. 4 in der Qualifikation gesetzt, erwischte Hannah im entscheidenden Spiel leider nicht den besten Tag und verlor den 1. Satz gegen Debora Scurt (Stmk.). Nach Gewinn des 2. Satzes … Weiterlesen

Sparkassencup-Masters in Bischofshofen (28.-30.08.2009)

Hannah Ornig hat beim Masters der besten 8 im Sparkassencup, das ebenfalls in Bischofshofen stattfand, teilgenommen. Nach dem Sieg über Nina Rebecca Hotter aus Tirol (6:0, 6:0) hat es gegen Michaela Breuer aus Neukirchen im Semifinale nach sehr gutem Spiel doch ein klare Niederlage gesetzt (1:6, 1:6). Einmal mehr hat Hannah jedoch gezeigt, dass sie … Weiterlesen